首页 | 基地概况 | 学术团队 | 学术动态 | 研究项目 | 研究成果 | 内部刊物 | 培训项目

 

 
首页» 最新资讯
 
 

《北京市中医药法治建设研究》项目顺利开题

发布日期:2017-11-28 字号:[ ]
  《中医药法》即将于201771日正式实施,为有效推进北京市中医药地方法治建设,受北京市中医管理局委托,201766日,李筱永副教授主持了《北京市中医药法治建设研究》项目的开题会。会上,项目负责人张博源教授详细介绍了研究方案。在聆听完研究方案后,北京市中医管理局屠志涛局长对张博源教授及其研究团队表达了充分肯定,并且寄予厚望,屠局长希望通过该项目的研究推进北京市中医药的法治建设,并且为今后立法的完善做出贡献。

  此次开题会很荣幸地邀请到在该研究领域经验丰富、成果显著的专家学者们的出席。通过与专家学者们面对面地交流,课题组教师们拓宽了学术视野,丰富了知识储备,优化了研究思路,完善了研究方案和研究计划,促进了优秀智慧成果的交流,激发了钻研学术的热情。同时,课题组成员通过这次难得的交流对话的机会,增强了做好研究的使命感和责任感,开阔了视野,启迪了思维。大家通过广泛沟通将自己在科研实践中的体会和困惑求教于各位专家学者,得到了很多精准建议,受益良多。最后,本次《北京市中医药法治建设研究》项目的顺利开题,为优秀课题成果的形成奠定了坚实的研究基础。


  2017616









打印本页 关闭窗口
    版权所有 © 北京市哲学社会科学卫生管理与政策研究基地 All Rights Reserved

    联系地址:北京市右安门外西头条10号 联系电话:83911601